• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:48 

Тёмный Ангел
А вот и обещанный рассказ:
он про меня и подруг и Серёгу(:xmangel:) но там имена изменены:
Неужели мы такие гордые?

Неужели мы такие гордые, чтобы просто встретиться взглядом? Или мы чего-то боимся? Может, мы испытаем сожаление от сделанного поступка и решим всё исправить? Нет, это будет проявлением слабости. Значит, мы так и будем игно-рировать друг друга.
Всё началось в один из рабочих дней. Я отдала записку Даше, а сама убежала в кабинет, чтобы меня никто не увидел. Первыми парами была литература, а я думала не об Александре Сергеевиче, а о том, что совершила. Ведь отдав за-писку подруге, я начала сильно нервничать и думать о последствиях. А вдруг кроме него прочитают этот смятый листочек и вся его группа 36А? Что будет тогда? Тогда я больше не смогу спокойно учится в этом колледже, меня итак доставали его одноклассницы, а теперь это будет делать вся его группа… В тот раз мне было неприятно ощущать на себе их взгляды и то, как на меня тыкали пальцем и говорили: «Вот это она». Я сказала Альберту об этом, но он лишь тупо пожал плечами… Неужели в этом колледже нет нормальных ребят, кото-рые смогут всё понять? Он младше меня ну и что: всего на каких-то три месяца! Он не очень симпатичен, но его внутренний мир должен нести хоть какое-то значение?! Он очень милый, доброжелательный, нежный, но…только со мной… остальным он просто надоедает. Даже мои подруги: Даша и Леся испы-тали его давление на себе. Да и вообще, дело в том, что это всё из-за них. Нет, нет, нет, я не хочу сваливать всю вину с себя! Просто я слишком долго выслу-шивала их разговоры по поводу наших с ним отношений. Подруги всё тверди-ли, что он ужасный парень и что мы с ним не пара. Я обижалась на них, срывая обиду на Альберта. Один раз он даже спросил у меня: «Неужели я такой пло-хой?», а я грустно ответила, что это неправда. Я пожалела о том, что меня по-знакомила с ним Даша. Я нравилась ему, он заходил за мной, чтобы погулять. Ну и шла, но не для себя, а просто, чтобы не обидеть Алика. И теперь я поняла, что упрёки подруг перевешивают моё терпение, и написала письмо, которое вскоре раздулось до большой ошибки. Даша передала мою прощальную запис-ку Альберту… Весь этот день я сбегала и пряталась от него. Я понимала, что, узнав о том, что я его больше не знаю, он прибежит ко мне и начнёт спраши-вать, почему я так решила. Поэтому в кабинеты я забегала после звонка и тут же уносилась обратно. Но вот прошло дней пять. Я не замечаю его, игнорирую. Иногда он оглядывается на меня, ища хоть каплю чувств в моих глазах, но всё напрасно. Я поклялась, что больше ничто не связывает меня с этим замечатель-ным человеком. Как только я вижу его в колледже, то тут же опускаю глаза, ведь мне больно его видеть, а ещё тяжелее понимать, что чувства, которых быть не должно, внезапно появились во мне… Я прохожу мимо него, как около пустой картинки, но на самом деле я просто молча продолжаю любить этого милого Алика. Подруги счастливы, что мы с ним теперь не общаемся. Я рада за них, пусть у них всё будет хорошо, а вот я уж как-нибудь попытаюсь про-жить без любимого человека… Эх, неужели мы действительно такие гордые? Нам всего-то нужно встретиться взглядом,…а это так нелегко…
:bricks:

@музыка: Sting-кумир Масюкова

@настроение: эх в норме вроде

13:45 

Тёмный Ангел
А недавно такой ужас был...аж страшно вспоминать-----жизнь на гране пропасти просто и всё это отобразилось в моём рассказе....Эх не везло в те дни...без Серёги грусть да тоска...Эх. ну когда же он придёт? Припирайся уже ко мне скорее!

@музыка: Рефлекс, которые сходят с ума...

@настроение: вспомнила про Oswe и стало херовато...

13:38 

Тёмный Ангел
Хай всем и снова!
Видела в дневнике у девчонки фотку её "рабочего стола" и вот вставляю свой. Вот. И на нём конечно милый Майк. Ещё раз говорю - фотки :love: Сергея нет, так что приходится обходиться только Майком :lastkiss: . Зашибись-умри просто.:press:

@музыка: Иглесиас хренов

@настроение: нормально-понятно дело-подруга приехала наконец-то

13:29 

Тёмный Ангел
Когда Юлию привезут из Америки, лечить в Россию она выживет. Выживет вся, но память, память о днях, проведённых в США, о стихах, которые она посвящала дорогому Майклу, из памяти сотрётся всё. Юлия забудет о своих искренних чувствах к кареглазому американцу. Она выбросит все свои стихи о любви к Нему, так как посчитает их бессмысленными. Она будет жить совсем по-другому, влюбляясь в каждого встречного и Юлия больше не испытает тех чувств, которые были у неё к Майклу. Она будет жить со свободной душой и открытым для всех сердцем, не зная, что Тот Человек, который был ей так дорог, в скорем времени покончит с жизнью. Юлина мечта сбылась; никто не влез в личные отношения парочки; и кто же счастлив?!

Это был конец...:write: Причём, конец всего, как вы заметили...:hash2:
А вот вам фоточка:

@музыка: Светик поёт

@настроение: прикольно

13:21 

Тёмный Ангел
А далее почти конеч рассказа. Ну почти. Скоро кончиться. читайте::female:


Он заметит что-то странное в поведении одной девушки, стоящей около соседнего столика. В её глазах было много муки и страданий. Может ей как-то можно помочь? Откуда она? Вроде не местная. О, Боже, что же он думает, ведь рядом Аня, нет, всё-таки нужно помочь. И он помог. Майкл неравнодушно улыбнулся девушке. Анна Алексис почувствовала укол ревности, а Юлия почувствовала, что уже не в силах стоять на ногах. Она начала медленно опускаться на пол. Хорошая реакция Майкла облегчила падение. Всё, что только смогла услышать Юлия, это: “Майкл, что ты делаешь?”.
Бороться и победить, вот что главное для русской студентки. Помочь и спасти – вот что сейчас важнее всего для Майкла. Помочь и уйти – важно для Анны Алексис.
Мёртвая тишина, аптечный запах, слабое дыхание больного, сердце, бьющееся в нервной тряске “героя”. Слишком сильная перевозбудимость и резкий стресс – вот что “уложило” Юлию на больничную койку. Девушка еле-еле приоткрыла глаза и поняла, что она не одна в палате. Чья-то тёплая рука сжимает её руку. “That’s o’k”- всё будет хорошо, шепчет Он. Или у Юлии начались глюки, или это точно Он. Жаль, что нет сил, сказать спасибо, или хотя бы простучать это азбукой Морзе. Глаза закрылись, покинутые силами. У девушки поднялся жар, сердцебиение участилось. Он вызвал врача, который поставил Юлии нужный укол. И вот опять в палате остались двое. Да, им суждено было побыть вместе, но никто не знал, что это будет именно такая обстановка, где жизнь висит на волоске. Через два часа девушке стало легче. Она открыла глаза и на чистом английском тихонько произнесла: “Если и умереть, то только с тобой милый”. И глаза её закрылись. Навсегда. Навсегда для Майкла. Больше вживую он её не увидит, но будет бояться потерять её во сне. Эту нежную русскую девушку, имя которой он никогда не узнает, которая любила его до смерти всей своей чистой душой и сердцем, всеми клеточками её юного тела. Он будет помнить Юлию и, каждую ночь, когда он не сможет заснуть, он будет писать стихи, и посвящать их Ей. А в **17 году он выпустит книгу со стихами, под названием “Той, которую я не смог спасти”.


@музыка: опять 25! Бритни Спирз уже и снова...умереть-не встать...

@настроение: нормально

13:18 

Тёмный Ангел
Ой, люди, прикиньте - я развеселилась!!!:pozdr3:
а вот далее продолжение рассказа::dance3:
И вот судьба улыбнулась ей. В последний день работы в Америке Юлия прогуливалась по магазинам. Зайдя в первый попавшийся домик, девушка увидела Её. Она увидела Анну Ловеджой. Она покупала что-то из японской кухни, наверняка… Да, да, да! Тут к ней подходит Он. Майкл платит за еду и ведёт жену за ближайший столик. Юлия непроизвольно остановилась и окоченело уставилась на них. В её душе творилось что-то непонятное – с одной стороны ей хотелось в буквальном смысле задушить Анну, но с другой стороны – Юлия не хотела причинять боль своему “принцу”. В сердце девушки застыла тоска, разъедаемая горечью. Нет, её душу уже ничем нельзя было спасти. Её тело разрывалось на части, а сознание теряло всю информацию о внешнем мире. И тут Юлия вспомнила о Зое. О Зое Космодемьянской. “Как же можно закрыть глаза на внутреннюю боль и молчать? Я бы так не смогла, наверное”. Но, что же сейчас она делает? Не стоит ли молча с болью в груди и с разрушенной жизнью? “Нет, всё-таки я смогла!” Молчание и пустые взгляды на парочку. Еле сдержала свой гнев, очень развита сила воли. А разве не этого она хотела? Увидеть Майка – вот её мечта. А мечты сбываются. Но почему же Юлия стоит? Разве она не хочет отвоевать Его? Нет? Почему? А ведь, таких, как она много. Половина отступает перед тем, как шагнуть в обрыв и нарушить личную жизнь любимого. Ведь нельзя делать себе счастье несчастьем. Будет хорошо только тебе. А Ему? Ради кого все эти муки, если он будет несчастлив? Зачем стараться, если результата не будет?

@музыка: Backstreet Boys FOREVER! :)

@настроение: предки пришли-какое теперь настроение?!

13:14 

Тёмный Ангел
Продолжение долгожданное:
Юлия уже учится на втором курсе жур.фака. Она пишет лучшие статьи в местные газеты и всё ещё ждёт. И вот однажды её спросили: ”Куда бы вы отправились, если бы вас пригласили попрактиковаться за границей?” Юлия не задумываясь, ответила: “В Америку”. И вот, самолёт ”Москва – Нью-Йорк” уже ждал на взлётной полосе. Юлия поверить не могла, что скоро, через 10 часов она будет в Америке. В той Америке, которую она так любила. Любила даже больше, чем патриотка.
И вот он – долгожданный момент! Самый важный в её жизни! Из Нью-Йорка она приедет в Лос-Анджелес и найдёт Его! Найдёт её Майкла, которого она так долго смогла любить, за которого она так переживала, как никто другой. Но Юлию останавливало одно, а точнее одна – Анна Ловеджой. Девушка была слишком семейным человеком, что разрушать их чувства было бы не по силам. Юлия, напоследок, позвонила подругам – Юле, Гале и Лизе, и сказала, что не сможет вернуться из её дорогой Америки. Но девчонки сказали, что всё-таки Юлия вернётся на Родину, и они были правы. Она мучительно выждала эти 10 часов в самолёте. Она то и дело поглядывала в маленькое окошечко иллюминатора, выглядывая Америку. И вот, наконец, девушка вышла из самолёта на лесенку. Множество людей, множество огней. Вот она – ночная жизнь Нью-Йорка! Служебная машина увезла Юлию в отель Лос-Анджелеса. Уже утром, когда она шла в редакцию, в толпе людей она увидела до боли знакомые глаза. Муза была с Юлией весь день. Все статьи были так поэтически написаны, что Юлию попросили писать для газеты “Вашингтон Тайм”. Ради карьеры девушка переехала в Голливуд. Каждый день она писала произведения с таким чувством, что за одну статью получила несколько тысяч долларов. Но со временем, Юлия стала вспоминать те пару дней в Лос-Анджелесе. Этот город прочно засел в её сердце. Она захотела вернуться туда и пересылать статьи в газету “Вашингтон Тайм” через Интернет. Девушка вернулась, но не смогла вернуть те глаза, которые она видела в толпе. Да, сомнений не было – это был Он! Но вот время подошло, пора возвращаться в Россию, в эту страну, которую так часто вспоминала девушка – всё-таки – это её Родина. Подруги встретили Юлию очень радостно, всё расспрашивали, но ни разу не спросили о Майкле, видимо видели её грустную улыбку. Даже, когда ей за день позвонил юношей десять, её глаза всё равно оставались грустными и печальными. Месяц дома не принёс ей облегчения, она всё думала о том, как же можно жить без Него. И тут ей попалась книга о Зое Космодемьянской. Она умерла во вражеском плену, на фашистской дыбе, ни единым звуком не выдав своих товарищей, не выдав своих страданий. Она приняла мученическую смерть, как героиня, как дочь великого народа. Юлия восхитилась ею. ”Как же можно закрывать глаза на внутреннюю боль и молчать?! Я бы так не смогла, наверное”. И вот, долгожданный самолёт “Москва – Нью-Йорк” ожидает своих пассажиров на взлётной полосе. И вот опять сияние ночного Лос-Анджелеса и сияние Юлиных глаз. Она начала писать статьи и получать за это большие деньги. Каждый вечер она гуляла по этому красивому городу, не встречая знакомых лиц. Только эти идиотские “голливудские улыбки” всё время преследовали девушку. Ну, разве нельзя просто не замечать её? Разве не видно, что девушка ждёт, ждёт уже пять лет. Ждёт свою судьбу…


@музыка: Натали какая-то

@настроение: ох...хреновое оно стало...

13:11 

Тёмный Ангел
А вот мой рассказик, типо про меня и майка. Да вообще, если честно... :thnk: я уже не фанатею и не тащусь, как раньше...:tear: эх...времена прошли...:upset: А вот и долгожданный рассказ:
И кто же счастлив?

Почему же она всем нужна и почему ей никто не нужен? Она придумала себе какого-то юношу, и вот живёт с ним в мечтах, и ни о ком, кроме “своего идеала” не думает. Юлия окончила школу с золотой медалью. Ещё она дополнительно изучила журналистику, психологию, компьютерные курсы, художественные науки, и многое другое. Короче говоря, была очень образованным человеком. У Юлии было три лучших подруги, а коллег и приятелей было вообще не сосчитать. Она нравилась всем, её принимали во все компании, дружбой с ней очень дорожили. Но вот только почему она была ко всем равнодушна? Потом, всё-таки, девушка нашла ответ на этот вопрос. Юлия увлекалась музыкой и поэзией, из её любимых групп резко выделялась “Linkin Park”. Её участник – кареглазый брюнет Майкл Кенджи Шинода – завораживал её. Она не боялась затрагивать эту тему с подругами, но они не смогли поддерживать Юлию. Девушка поначалу сильно разочаровалась в них, но с временем и обида прошла. К десятому классу у Юлии накопилось столько собственных произведений с названиями, на которых мелькало: “Майку”, “Милому”, “Дорогому мистеру Шиноде” и всё в таком духе. Стихи о любви, песни о любви, рассказы о любви, всё это было на листе бумаги, но было ли в душе? То, что сильно потрясло девушку, нарушило её покой и заставило сердце стучать сильней, произошло как раз на кануне Новогоднего праздника. Юлия “зашла” в Интернет, чтобы поискать информацию о своём “принце” и нашла. Нашла свои страдания, которые затаились всего в какой-то строчке букв: “10 мая 2003 года Майкл Шинода стал семейным человеком, его избранницей стала Анна Ловеджой”. Это было самый страшный удар для 13-летнего сердца. Анна Ловеджой, нет, Юлия не стала её ненавидеть, наоборот стала считать её своим кумиром. Ведь девушка верила. Верила той встрече, что когда-нибудь это произойдёт. А пока остаётся ждать.
продолжение следует...

@музыка: Пропаганда - Мелом

@настроение: грусть наступает...

13:06 

Тёмный Ангел
А вот Вы знаете: всё не так уж и плохо...Сёдня на моём сайте будет встреча поклонников Майкушечки!:pom: Надеюсь, что хоть один поклонник забежит...:beg:
Ладно, пройдёт собрание сообщу что же там было, если конечно-было...:horror:

@музыка: щас включу уже

@настроение: пока супер, но это только пока... :)

13:02 

Тёмный Ангел
Прива снова!
А щас ко мне подруга приедет и пойдём мы сней гулять...Она парня себе найти хочет...А у меня вроде как есть :song:- Серёгой зовут. :dance2:
Жаль фотки его нету у меня. Но ничего: он жутко похож на Майка, так что вот фоточка милого друга моего:

@музыка: тютю

@настроение: супер

12:58 

Тёмный Ангел
Кстати, я же пишу стихи! Как же я могла забыть... :(
Вот одно: (оно Майку):
Ты сядь тихонько у окна
И посмотри на дождь.
С тобою рядом тишина
Скрывает твою дрожь.
Ты посмотри на капли слез
И вдумайся в их смысл.
Душа рассыплется от грез –
Ведь ты сейчас один.
Печально глядя за стекло
Ты участь нас пойми.
Ты где-то там, ты далеко,
А мы сейчас одни.
А эти капли на стекле -
Остатки наших слез.
Собрать бы вместе их навек
И получили б горький дождь.
А вот и гром – он для тебя,
Чтоб понял ты нас всех.
Нам нужно внятно прокричать,
Что Майк, ты лучше всех!
:squeeze:

@музыка: нету почему-то ..видимо - кончилась

@настроение: нормально пока

12:50 

Тёмный Ангел
Супер вообще! Меня аж гордость переполняет... Такую крутую вещь нацепила в дневник - самого Майка Шиноду!
Кстати, у меня же есть сайт о нём: www.ShinodaMike.narod.ru

Вопрос: Как Вам Майк?
1. супер  2  (50%)
2. ничего  0  (0%)
3. миленький  2  (50%)
4. не очень  0  (0%)
Всего: 4
12:45 

Привет впервые!

Тёмный Ангел
Ой, надо ж как-то дневник открывать...
какой-то кульной картинкой... ну попробую...Вот например:

@музыка: какой позор...Бритни Спирз...

@настроение: в норме

Дайр Тёмного Ангела

главная