Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:30 

Как вам моя трудная жизнь?

Юлик15
Тёмный Ангел
Ну что? Пора писать, как же прошёл день…Да ровным счётом – никак! А вот вчера я свой сайт обновила! Это большая радость для такой маленькой меня! Надеюсь, меня там всё ещё любят! Итак, а сегодня проснулась около девяти утра и щас до часу дня балдой маялась. Третьего письменный экзамен по алгебре – так я порешала маленько примеры и снова голова разболелась…блин… Мне должны принести анкету! Катя сегодня в четыре освободиться из лагеря и мне может, принесёт, но у меня в четыре консультация!!! Кстати, Катя откуда-то знает, что я еду в лагерь «Исетские зори», а я ей не говорила об этом! Это знали только три человека: Юля, Галя и ТВАРЬ СЕРЁЖА! Галя с Юлей отпадают – они с Катериной не общаются, а вот как на счёт этого гадины и ТВАРИ СЕРГЕЯ…Неужели он что-то рассказал про меня Кате да Наташе?!?!?! Ну тогда я его в землю урою!!! Ещё я только что погадала на картах, что же его ждёт на ближайших днях…Лучше б я етого не делала…ужас…у него под сердцем разговор с этой Дашей, на сердце приятный разговор опять с этой Дашей! Из дома он пойдёт к этой Даше, встретится с Дашей, поговорит с Дашей, у него будут при их пути неожиданные тёплые чувства…Господи!! За что мне такое наказание?! Отстой полный…И на кого эта ТВАРЬ СЕРЁГА меня променяла?! На ЭТУ ДАШУ…Она вообще мелкая! Ей всего 12 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я опупела…..Да что он в ней нашёл?! У неё только вид сзади нормальный!!!! Так…кажись у меня истерика начинается…а такого у меня ещё не было…ладно – спокойно… Итак! Серёжа сказал, что с ЭТОЙ Дашей ему интересней, чем со мной! Ну и е%ать его в задницу! Извините, пожалуйста!!!! Просто мне плохо и я начинаю сквернословить….Извините…!!! Ну вот... ещё он сказал, что со мной скучно…Дак понятно – он идёт и тараторит всякую фигню! Как я могу на фигню фигнёй отвечать?! Он думает, что мне интересно слушать про то, как он в лагере презервативы у докторов с пацаном для прикола спрашивал или как он писал пять объяснительных директору лагеря или как он тащил пьяного Сашу домой?! И ещё хлеще: он думает, что мне интересно что, где и как работает его мама, в какую денежную игру она играет?! И это со мной скучно?! Я иду и мне стыдно, что он болтает эту чепуху!!! Да, ладно…я привыкла… Но зачем он меня на Дашу променял я не понимаю! Он сам по себе урод уродом, если честно…Кто на такого посмотрит, тем более – он нерусский! А тут была я со всеми удобствами….любовь-морковь, да завяли эти грёбаные помидоры! Он променял меня на ЭТУ… я офигеваю люди…Как так можно?! В один день пишет SMS’ку : «I LOVE YOU», в другой день он не заходит ко мне, чтобы погулять и на следующий день мне все одноклассницы говорят, что видели его с Дашей…Ладно, хоть они ещё не обнимаются и не целуются, а просто на заборчике сидят…Это пока простительно … :) А у меня сведения идут из самых свежих и достоверных рук, а точнее глаз… Вот так вот я живу, боясь вдохнуть каждую секунду…
И главное – не знаю, что же делать! Вроде я его и забыла, но все мои мысли рано или поздно оканчиваются на ЭТОЙ ТВАРИ СЕРЁЖЕ! Это ещё раз доказывает, что приворотная магия действует потом и в обратную сторону…!


URL
Комментарии
2005-06-02 в 16:21 

Юлик не печалься.все они такие...хотя бывают конечно исключения...Рано или поздно.но он поймет,что он теряет и приползет к тебе...а там уже сам решишь,что с этой ТВАРЬЮ делать....

2005-06-03 в 13:49 

pretty-lady
Все бывает в жизни.Желаю тебе на отлично или на хорошо сдать экзамен.Обязательно напиши ка сдала.

   

Дайр Тёмного Ангела

главная