Юлик15
Тёмный Ангел
Прива! А я хочу сказать о том, что было сегодня. Итак, утром к девяти ходила на консультацию по алгебре, ведь завтра уже первый в моей жизни экзамен… Пришла, значит на консультацию, а там кроме нашего 9М пришёл Костя из 11В и две его одноклассницы. Поясняю – раньше мне жутко нравился Костик :) но потом всё прошло. Теперь он нравится однокласснице Жене :( Она с ним даже гуляет иногда, но я знаю, что Косте на неё параллельно, она болтушка, сплетница и дура. И вот короче, сижу я на уроке, вдруг нечаянно взглянула на Костика, на его улыбку….мило…. Поворачиваюсь к Жене и спрашиваю у неё:
«Скажи, такое может быть: раньше мне нравился один парень, а потом я его забыла. Но однажды увидела снова и поняла, что чувства есть. Такое может быть?»
Она мне:
«Юля, я тебя убью!!!»
Женя, конечно, поняла, о ком я… :) И короче она на меня типа обиделась. А после алгебры видела Юлю, с которой вчера поругались, но теперь уже всё в прошлом, всё забылось. Вот, что значит настоящие подруги!

Такое всё посредственное… К чему бы??? А я вот опять… :) Опять погадала на счёт ТВАРИ СЕРГЕЯ и опять (!!!!!!!!!!!!!!!!!) выпало у него: под сердцем ЭТА ДАША (!!!!!!!) разговор с ней, потом он желает её чувств! Ха-ха-ха! Ну, десять раз…! Бесит всё! Он ведь ей не нравиться! Вроде…. Вроде нет… я надеюсь… Ну и пофиг! Даже если нравиться – она с ним не управиться! О! рифма! Зашибись – умри, просто… Весёленькая жизнь… И ещё: Женька сказала, что вчера опять Сашу, ТВАРЬ СЕРЁГУ и ЭТУ Дашу видела на лавочке у её дома. СЕРЁГА сидели с Дашей и громко ржали. Ёб%ные уроды! Извентеляюсь… Ну как так можно?! Как можно радоваться тому, что меня с ними нет?! Я офигеваю… Офигеть – не встать, просто… Как я люблю жизнь! А я сегодня смотрела фильм «Вирус любви»… Кто-нибудь видел? Там моя любимая актриса снимается – Кирстен Данст. Так-то прикольный фильм, только я иногда, то смеялась, то грустила, то восклицала: «Прикольно!» или «А он ничего…» или «Ой…дурак…». Вообще прикольно, советую посмотреть. Особенно всем моим друзьям запомнилась собака… хи…то, что она там вытворяла за неимением подружки изобразил тот самый Костик, который мне нравился и о котором я говорила чуть выше или чуть ниже… Не, реальное кино! Ну, раз о фильмах заговорили, то что бы ещё вам посоветовать? Вот лично я хочу посмотреть «Звонок-2», но говорят, что ниочёмно…Не знаю – не видела… Ёп! Меня опять кто-то вспоминает! Заколебалась уже икать! Сказать по секрету: то я нагадала, что ЭТА ТВАРЬ СЕРЁГА про меня что-то вспомнит и ЕГО, а точнее не его, а ЭТА Даша тоже будет хлопотать обо мне…прикольно…так! А НУ-КА ТВАРЬ СЕРЁГА ПЕРЕСТАЛ ОБО МНЕ ДУМАТЬ! КАКАЯ НАГЛОСТЬ! Я офигеваю люди…ой-ой-ой! Я что-то слишком часто начала офигевать…и где моя любимая фразочка: «ага…десять раз..!»? Лады, пошла я отседова, просто ещё хочу «Вирус любви» посмотреть! Я ж его записала :) Ля-ля-ля…КрышА едет неспешА тихо шифером шуршА…Покеда! Я вас лю!