17:37 

Юлик15
Тёмный Ангел
Прива снова! :budo:
Сижу :dj: , гашусь :dj: под :dj: Linkin :dj: Park:dj: , хотя недавно была обижена :guns: по жуткому на Fort Minor’a (но вы пока его не знаете – он выпустит :sharm: диск :music: в конце этого лета). :hard: :nud:
А сегодня по Ren-TV видела рекламу Мятежного Духа :wow: : там говорили, кто же победил и едет куда-то там. :aaa: … И я поняла, :buh: что Регина никуда не едет. :pity: … Очень жалко :weep: . Очень – очень :weep3:… Правда, я её практически не знаю, честно сказать – вообще не знаю, но жалко девчонку – так хотела выиграть :ill: . Но я проголосовала за неё :beg:, так что моя совесть перед ней чиста :beg:. И вообще, спасибо всем, кто её поддерживал :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:! Чистое искреннее спасибо :hi2:! А я прикреплю к сообщению одну фоточку… :pink:. Красивый парень :shy: , в общем.… :shuffle: И короче – :rolleyes: любуйтесь… :inlove:



URL
Комментарии
2005-06-11 в 21:43 

Nobody's perfect!!! (But me'-)
красивый парень.....лапа такая... :kiss: где взяла?????? Кстати, как там твой друг телефонный?вживую-то виделись?))))))))))))))))))))))))))))))))

2005-06-14 в 18:04 

Юлик15
Тёмный Ангел
Прива! неа..в живую не виделись: он живёт в тАкой глуши...

URL
   

Дайр Тёмного Ангела

главная