09:41 

За 16 июня

Юлик15
Тёмный Ангел
Ой, здрасьте… Сёдня вообще делать нечего…
А было-то что сегодня днём…о…
Короче, слухайте сюды: помните того Яшу, с которым я по телефону познакомилась? И вот, звоню я ему где-то через дней 6 и трубку берёт уже другой парень. Я сначала офигела. А он такой говорит мне, как это я не знаю, что у Яши теперь нет SIM’ки, а я типо разговариваю с братом той Юли. Короче всё так запутано. Я отключилась и через минут пять он перезванивает по поводу того, что хочет со мной познакомиться! Я офигеваю… Короче, если вы хотите познакомиться по телефону – зовите меня – я в этом деле уже профи… Короче, вот наш разговор:
Он: - Как тебя зовут?
Я: - Юля.
Он: - Сколько тебе лет?
Я: - 15
[Нужно заметить, что мы болтали, умещаясь в три бесплатные секунды, которые есть у него]
[Пока я ждала, когда он перезвонит, то загадала одну вещь: если его зовут Саша (это моё любимое имя), то мне судьба быть с Серёжей (с той тварью!) и вот:]
Я: - А тебя-то как зовут и сколько лет?
Он: - А меня Саша, мне 18.
[Я офигела! Значит судьба…И тут, прикиньте, я стояла у окна на кухне. Посмотрела на улицу и вижу………………. идёт Серёжа….точно судьба….]
Потом мы с Сашей обо всём на свете поговорили (у меня на сотике высветилось, что он мне сегодня звонил 111 раз!!! 111!!!), короче – хороший человек, только осенью в армию…

Ну и как вам мои телефонные похождения???


URL
Комментарии
2005-06-19 в 17:02 

Nobody's perfect!!! (But me'-)
гламурненько............
А я терпеть не могу имя Саша. Скока живу, все время говорила себе:"У меня никогда не будет парня по имени Саша". И вот, пожалуйста, 3 месяца встречалась с Сашей.....Правда, щас мы уже "якобы" расстались, так что видно правильно я говорила, что не будет никогда у меня парня с таким именем. Не судьба..... :tear:
3 секунды....кошмар. Правда, я за 5 сек. успеваю сказать стока, скока не каждый за минуту скажет....... все зависит от навыка и таланта :shy: :shy: :shy:
Так что...попробуй пообщаться с ним, вдруг это и есть твоя судьба?
А насчет того Сережи....у меня в жизни тоже много совпадений, хотя все может быть :shy:

2007-06-26 в 13:12 

Igor911
Украинский самолет "Мрия" (Мечта), на спине Буран. Хех. просто для инфо)

   

Дайр Тёмного Ангела

главная